Ищем клады

Алиса Шелихова
Ищем клады мы на море и на суше,    
На далеких, необжитых  островах.
Дух наживы захватил умы и души,
Позабыв, что есть на свете стыд и страх.

Мы бесстрашные, отважные пираты,
Наши действия - сплошной водоворот.
Жить хотим совсем, как шейхи в Эмиратах,
Чтоб навеки славен был пиратский род.

Мы заложники святой пиратской веры,
И в морях парим, как птицы в небесах.
Только все равно мы те же флибустьеры,
И романтика присутствует в сердцах.

Да, мы клады всюду ищем, как когда-то,
Нас вперед ведет удачи полоса.
Так же любим бригантины и фрегаты,
На которых поднимаем паруса.