***

Лариса Черноморец
Дорогой читатель!Представляю твоему вниманию свою четвертую книгу стихов под названием " Душа моя - избушка".
Это по сути рифмованный дневник моей жизни.
Всё что происходит в обществе, в моей семье, в моей душе - находит отклик
в стихах.В них я стараюсь быть правдивой и искренней.
"Плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства" сказал О. Уайльд и с ним нельзя не согласиться.
По профессии я - музыкант. И однажды поняла, что поэзия - это та же музыка, только из слов. Поэтому стала писать. А хорошо ли, плохо - судить тебе, дорогой мой читатель."Равно встречай успех и поруганье, при этом помня, что их голос лжив".
Р.Киплинг, "Если..."