Молюсь всегда я, глядя в небеса...

Ольга Реймерова
    

Молюсь всегда я, глядя в небеса,
Воспринимая их, как купол Храма.
Им что-то важное хочу сказать-
Ведь там мой муж, отец и мама.

Мешают слёзы (льются, не спрося),
Моей молитве к Богу и Любимым.
Бескрайна наша жизнь, как небеса.
Безмолвны небеса, как пантомима.