Где-то там далеко

Андрей Назаров
Где-то там далеко-далеко-далеко

На краю необъятной вселенной

Теплым пледом укрывшись, ты смотришь в окно

И мечтою живешь сокровенной...


За стеклом бесконечности тают огни

В суете городов растворяясь...

Только верю я искренне, верю, пойми,

Что с тобою еще повстречаюсь!