Пора..

Чичканева Наталья Сергеевна
Доброе утро,с рассветом тебя
Ты посмотри какая земля
Солнце встречает и птицы поют
Знаешь наверное,в этом уют

А выйдем на улицу,глаза загорят
Вот она осень,краски пестрят
Воздухом свежим встречает меня
Ты только позволь,не руби сгоряча

Откройся для мира и просто вздохни
Вот она жизнь и всё впереди
Заботы, проблемы, остались вчера
Сегодня купаться в настоящем пора....