Зачем?

Чичканева Наталья Сергеевна
Лишь только взять прогнуться
И сразу руки очень рвутся
Всё время брать то на себя
Что не твоё,не для тебя

Отчаянно топтать ту пыль
Что так застряла между дыр
И пеной брызгать у виска
Пусть доказательства,тоска

Зачем, вопрос который гложет
И в основном тебя тревожит
Есть день в котором солнца свет
Всё остальное просто бред.......