последняя песня фанатика

Дмитрий Логачёв
Не ждут ни райские края,
Ни адские лихие дали...
Куда б не двигалась Земля,
Мы честь и разум проморгали!

Но лебединой песни стон
Чужой толпе тревожит уши.
Молчания слепой закон
Не позволяет сердцу слушать.

Когда от радости не петь,
Когда за правду не сражаться,
Нам остаётся - умереть,
И навсегда собой остаться!