Когда то всё было

Владимир Патракеев
Когда то всё было.
Что ушло не вернёшь.
Сердечко заныло.
В теле чувствую дрожь…
     Когда то всё было.
     Вернуть бы всё вспять.
     Рядом был милый.
     Хочу снова обнять… 
Когда то всё было.
Тепло и участье.
Ещё не остыло.
Душевное счастье.
     Когда то всё было.
     Вновь хочется ласки.
     Но всё что уплыло.    
     Ушло без огласки…
Когда то всё было.
Ноет рана в душе.
Осознанье пришло.
Искала зря лучше…
     Когда то всё было.
     Блаженство и мука.
     Любовь не остыла.
     Теперь только скука…
Когда то всё было.
Теперь ночью слёзы.
Тоскою накрыло.
Зря строю прогнозы…
     Когда то всё было.
     Что ушло не вернёшь.
     Сердечко заныло.
     В теле чувствую дрожь…
…………………………..
…………………………..
…………………………..
Что было, то было……….