Что говорит нам месяц октябрь?

Дмитрий Коба 3
Что говорит нам месяц октябрь?
То, что скоро наступит зима.
В прошлом останется осенняя хмарь
скоро природу украсит снежная бахрома.

Октябрь находится весь в себе
это не май в котором приходят желания
... совсем скоро на землю выпадет снег.
Осень шепчет нам - Я ухожу. До свидания...