Есть терпение из стали но откладывать не стали

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Векшиной Людмилы 2
"Путешествие по Чили"
http://stihi.ru/2021/08/29/6533

Помню я мы в Чили
ноги замочили,
блюда вкусив с чИли
и нутро гасили.

Всем чем только можно
эх беда, беда,
кушать осторожно
надо нам всегда.

А при чём тут ноги?
Да мы остужали,
в луже у дороги
и как кони ржали.

В луже той пиявок
было навалОм,
выдав адрес явок
мы вошли в Содом.

Ибо этой пытки
изощрённей нет,
впились очень прытко
пиявки в жизни след.

То есть в наше тело
зная своё дело,
были они смелы
и во всём умелы.

Я кричал как резанный ......
Спросив, ты Что болезненный?
Жена вскочив взмолилась
и тряханула с силой.

Я проснулся сразу
что это за сон?
Спросил жену, к Экстазу
она сказала, он.

Откладывать не стали
впрочем, не о том,
терпение из стали
есть у нас кругом.

Людмила (не знаю как вас по батюшке)  искренне прошу прощения, за публикацию этого отклика на ваше великолепное стихотворение.

картина из интернета