Я ведал жизнь

Ирина Стефашина
Я ведал жизнь

«Я ведал в жизни все.
Вся жизнь лишь блеск зарницы.
Я счастлив в гибели.
Я мог, любя, любить».
Константин Бальмонт

Я ведал жизнь. Она — полеты птицы,
Но счастлив, что могу прожить любя
Я верю, что ночами будешь снится
И что во снах я смог обнять тебя.

Я ведал жизнь. Она — мерцанье свечки,
В котором я видал одну тебя
И пусть пока мечтаю я о встрече,
Но, счастлив, что могу прожить любя.

Я ведал жизнь. Она — потоки ветра,
Что слали мне приветы от тебя.
Пусть ты осталась песней недопетой,
Но счастлив, что могу прожить любя.

Я ведал жизнь. Она — лучи заката,
С которыми я ждал всегда тебя
И пусть душа той верою распята,
Но счастлив, что могу прожить любя.

Я ведал жизнь. Она лишь блеск зарницы.
В ней не хватает именно тебя.
О, боль души... ни с чем ей не сравнится,
Но счастлив, что могу прожить любя.

07.10.21. (17:20)