Как лепится нелепица

Александр Игринский
Считал поэзию занятием прикольным,
На автомате сочинял стишки.
В итоге кончил самопроизвольным
Высвобождением прямой кишки.
Мораль изложенного выше такова:
Уж коль решил поэзией заняться,
Знай, что стихи - молитва, не слова,
Иначе очень просто об...лажаться.

P.S. Нелепое сложил стихотворение,
Практически саморазоблачение...