Не тревожь

Ольга Кузнецова 27
В твоих глазах и ненависть и страсть и нежность,
Как можешь ими прерывать ты безмятежность?
И рушить мир, что так не просто собирался,
Ведь он так долго без тебя мне не давался...

Не вправе ты сейчас решать и моё счастье,
Не дам любви и страсти даже части!
Мечты из юности я в небо отпустила -
Я не забыла, нет, но пламя  погасила.

С твоей искры всё может повториться,
Тогда ты станешь для меня убийцей!
Я не воспользуюсь ещё раз этой пыткой
И заклинаю - не тревожь покой улыбкой...