Можно

Казароза
Можно открыть окно и услышать ветер
Можно смотреть кино обо всем на свете
Можно найти приключения себе на вечер
Можно назначить свидание или встречу
Можно смотреть на радугу бесконечно
Можно читать чужие стихи про вечность
Можно гулять с собакой своей неспешно
Можно купить на рынке спелой черешни
Можно так много, но больше "надо"
Можно играть в героя и ждать награду
Можно рыдать и слезы ронять в подушку
Можно представить себя судьбы игрушкой
Можно на все попытаться найти ответ
А можно увидеть, как чудо, немеркнущий свет!