Конечно ей

Даня Козырь
не перестану я кричать,
Не перестану нервничать.
Мне-ж ведь лучшим мужем нужно стать,
С тобой в брачных рядах шествовать.

И вроде всё как у всех,
Но только больше, выше, лучше.
Есть час для смеха, есть для утех,
И любовь - между женой и мужем.