Способ устоять

Ольга Кузнецова 27
Крутится галактика с землей на рукаве -
Оттого и ветрено - все на сквозняке.
Оттого приходится душам прозябать
И лицом поток космоса встречать.

Дан один лишь способ на Земле стоять -
Заслониться за любовь, дабы не упасть:
За родительской спиной, если есть она,
За любимых и родных - тактика одна.

Без опоры, без любви - каждый ветерок
Рассыпает нас на части, целое - в песок.
Как терновый куст скребёт, норовит снести.
Неустойчивы, ранимы все мы без любви.