Октябрь Весами качает...

Максим Мясников
Деревья с листвой распрощались
Почти.
Зелёные, желтые - разных цветов,
Ковром на земле и на кронах
Фрагменты призывно шумят:
Подожди…
Октябрь Весами качает активно:
То холод и снег, то прорвётся тепло.
И кто-то надеется робко, с оглядкой
Вернуть то, что всеми забыто давно…