Первый снег

Анастасия Шевченко 15
Первый снег на ладонях тает,
Чуть покалывая в пальцах,
А моя душа вновь мечтает,
Расцветая в неведомом танце.
Про любовь неземную  шепчет,
Не даёт мне покоя она,
Убеждая опять в этот вечер-
Ты любовь и судьба моя.
Но её все старания напрасны
Не услышать заветное "мы",
Только капает снег сквозь пальцы.
Первый, чистый предвестник зимы!