Родному

Елена Босова Ракова
Ты обнимешь?!Я прижмусь покрепче...
И пусть целый мир про нас забудет.
Как же классно, что в осенний вечер -
Могут быть вот так вот, вместе люди.

В наших буднях столько суматохи,
Выходные - ждём, как избавления.
Вечерами, впрочем, ловим крохи,
Растворяясь друг в друге, до забвения.

Шёпотом спрошу: "Как на работе?"
В волосы мои лишь окунёшься.
Не держись за день, пусть он проходит...
Мне бы слышать только, как смеёшься!

Дети тихо спят. Уж, ночь тихонько,
Будто бы на цыпочках, подкралась.
Хоть бы не кончалась она только,
А как можно дольше продолжалась...

Так и будем, стоя у окошка,
Растворясь друг в дружке, обниматься.
Я люблю тебя, родной, немножко...
Но настолько, что не удержаться.