Любимому мужу, на 50 лет!

Светлана Суходоева
Я люблю тебя до неба и обратно,
Это так банально, но понятно!
Ты судьбой мне видно дан навек,
Дорогой, родной мой человек!

Мне с тобой тепло и так надёжно,
Без тебя и радость невозможна.
Ты мой муж, стена, плечо мужское,
Вряд ли в мире есть ещё такое.

Вот тебе сегодня 50-т,
Гости за столом твоим сидят.
Ну, а я не вижу годы эти.
Хоть большими стали наши дети.

Для меня ты – парень 90-х,
Мой красавчик и большого роста.
Также, вон, глаза огнём сияют,
Its my love, уста всё напевают.

Молод ты душой, семьёй согрет,
Хоть кричит внучок:«Послушай дед!»
Оглянись сейчас по сторонам,
И увидишь, дом - твой Божий Храм!

Я желаю тебе долго жить,
Всех любить, за всё благодарить!
Ну, а я конечно буду рада,
Я ведь лучшая твоя награда!