Здравствуй, Весна!

Анастасия Шевченко 15
Вот и зиму пережили – Здравствуй, Весна!
Что зимой мы натворили -  знаешь сама.
Со снегами боль растает,  память сотрет.
Сердце плакать перестанет, жизнь запоет.
Ты откроешь настежь окна. Видишь – капель,
Пусть душа твоя промокла – это апрель.
Будешь солнцем ты согрета этой весной,
Может, встретимся когда-то снова с тобой.