А между нами тысячи ночей

Евгения Пермякова -Чаглей
А между нами тысячи ночей



А между нами - тысячи огней,
Сгоревших звёзд, упавших с неба пеплом,
Осевших на виски, на капли слез,
На губы, зацелованные
 ветром.
А между нами-тысячи дорог,
В снегах седых, оплаканных дождями,
Что вьются нитью спутанных тревог,
След на песке, заглаженный волнами,
А между нами - тысячи ночей,
Бессонницей разлившийся в тумане,
Остывший воск, расплавленных свечей,
Истлевших в ожидания дурмане

Е.Пермякова- Чаглей