Вальс осенних листьев

Алла Бордух
Осень дирижирует погодой,
Вальс осенних листьев видишь ты,
Как прекрасно это время года,
В танце листьев столько красоты!

Жёлтые и красные листочки,
Весело вальсируют с тобой,
И последние осенние цветочки,
Заберёшь сегодня ты домой.