Обожаю и люблю!

Валентина Яковлева 7
Опустил глазёнки милый
И ресничками прикрыл...
Ах, любовь такая сила,
Что нет больше моих сил!

Обожаю, уважаю,
Крепко-крепенько люблю,
Я ему не возражаю,
Поцелую, обниму!

Он такой скромняжка, добрый,
Так и хочется сказать:
Самый лучший и удобный,
Стала сильно ревновать.