Песня нас окрыляет

Тамара Погорелая
Слова и музыка Тамары Погорелой

Песня нас окрыляет,
Ветер нас поднимает,
И, предлагает лететь!
Небо всех принимает,
Музыку звезды сыграют,
И, заставляют нас петь!

Припев:
В танце кружимся дружно,
Ветру мы так послушны!
Небу мы поклонимся.
И, полетим до звезды!
Солнцу мы улыбнемся,
Золотом в небо вернемся,
И, растворимся как миражи!

Краски мы рассыпаем,
Нежно чувства меняем,
Не устаем Любви петь!
Звезды мы зажигаем,
Тихо их оставляем-
В синем небе гореть!

Припев:
В танце кружимся дружно,
Ветру мы так послушны!
Небу мы поклонимся,
И, полетим до звезды!
Солнцу мы улыбнемся,
Золотом в небо вернемся,
И, растворимся как миражи!

Долго мы не устанем
С ветром в танце кружиться!
И сгорая гореть!
Эхом песня польется,
Сердца снова коснется, и, захочется петь!

Припев:
В танце кружимся дружно,
Ветру так мы послушны,
 Небу мы поклонимся и,
Полетим до звезды!
Солнцу мы улыбнемся,
Золотом в небо вернемся,
И, растворимся как миражи!

08.10.2021г.
Тамара Погорелая