Я люблю осенние проделки

Валентина Скопинцева
         * * *

Я люблю осенние проделки,
Логике железной вопреки.
Вновь, по лужам сыплет
Дождик мелкий,
Собираясь, тут же в ручейки.

А на них взирает сверху
Вечность,
Охраняя Землю от беды.
Я иду походкой безупречной
Оставляя, мокрые следы.

     д. Софьинка.