цосиальный буджек

Мочалов Александр
Ложь и фальшь разрушают страну.
Социальный бюджет... под ракеты,
Под какую-то битву, войну.
Социальный бюджет, видишь, это!

Ничего что был пущен под нож
Спич мишустина из обещаний.
Медицины не будет, ну, что ж -
Меньше будет смертей и прощаний!

Больше мусорных баков для тех,
Кто нищает и пенсионеров...
Нехороший, понятно всем, смех.
Так режим смешной, создан из херров.))