Метла сметает лист с моей дороги

Владимир Зуев 6
Метла сметает лист с моей дороги,
Чему бывать-того не миновать,
Так хочется идти с природой в ногу
И нету времени душой страдать.

А в октябре одиннадцать денёчков,
В которых солнце светит с высоты,
А с вечера так много огонёчков,
Что зажигают путники в ночи!

08.10.2021

Изображение с интернета.