Осень 2021 г

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой, нейропсихологу.

Светает ...
Газ на кухне горит.
Чай, колбаска и хлеб.
Радио подключил.
Нет в эфире помех.
Кто-то в лифте поехал.
Запищал домофон.
O Invalid Stream
Вот чем ответил он ...
Кажется всё, что вирус
Где-то в дорожке 0.
Держимся. К чёрту кризис.
Имя нам - Легион ...

8 Октября 2021 г.