Лето прошедшее

Валентина Скопинцева
          * * *

Чертовски хочется устать,
И позабыть об этом лете.

Где, уморительно летать
Не прекращали смерч и ветер.

Где, Небо скрещено с Землёй
И завороженный пороком,

Вздымает столп воды живой,
С небес спустившись ненароком!

      д. Софьинка.