Прошу я у Бога немного

Раиса Мельникова
Душа  так голосит: «Потрогай!
Погладь,  приголубь, приласкай»
…Прошу я  у  Бога немного…
Меня от  себя  не  пускай.

И  если  всё рухнет  на  свете…
…Держись  за  меня дорогой.
Держитесь  и  внуки  и  дети.
И травка, и  цветик  степной.

Пусть  родные  души  сольются
В  порыве  великих  страстей.
…Хочу  я тебе  улыбнуться.
Улыбкою нежной  своей.

О,  как  я  хочу  прикоснуться!
…Дождаться приятных  вестей.
7  октября  2021