Хокку. Сирота...

Ольга Благодарёва
*****
(Проба хокку/хайку)

               
 "Не слишком мне подражайте!.."
 (Мацуо Басё)



Грустит, сирота:

Улетел с родной ветки,

Гонимый ветром...



__________***___________


Вар.№2:



Ветром гонимый,

Оторвался от ветки.

Одинокий лист!..




© Ольга Благодарёва, 2021


   

   Фото: из Интернета.
   Спасибо автору!