Не говорите мне про секс

Женя Горобец
Не говорите мне про секс.
О нём болтать Хуанна может,
Иль Фигли Мигли. Их тревожит
Лишь в рейтинге большущий... вес.
Не говорите мне про секс.

Не говорите мне про секс.
Когда трансгендером Фёдорой,
В пылу про глист важнейших споров
К МП потерян интерес.
Не говорите мне про секс.

Не говорите мне про секс.
Когда Андрею, то бишь Рачу,
Не по душе купаться в сраче,
Со дна всплывая до небес.
Не говорите мне про секс.