назад, к капитализму

Женя Горобец
Морозов Павлик папу сдал,
Подвёл родителя под "вышку".
И скорой тройкой трибунал
За это наградил мальчишку.

Потом сдал брата, и сестру,
Семью, Великую Отчизну.
И повернул свою страну,
Шагать назад, к капитализму.