Вопрос Почему Надежда оказалась в ящике Пандоры?

Ювелина
"-Я одна осталась дома,
Когда зло витало вокруг",
Так сказала Надежда, чтоб снова
Человек выбрал замкнутый круг,
Там, где были бы смелость и Вера,
И Любовь, и ушёл прочь несчастий испуг

07.10.21