Нам с тобою не быть

Вячеслав Мещовский
На дне рожденья у друзей,
Совсем негаданно, нежданно,
Меня пленив красой своей
Ты стала для меня желанна!

Твой стройный стан и гордый вид
Как Млечный Путь манил с собою.
А память образ твой хранит,
И спорю я с тех пор с судьбою…

Не выпив рюмочки вина
Слегка был пьян от наважденья.
И это не твоя вина-
Душевной флоры пробужденье!

С тобой танцую,как во сне
И обжигает телом тело.
Так солнце греет по весне
Где зацветает всё несмело...

Меж нами бурная река.
Высоко берег-левый,правый...
Ну, а в душе, в руке рука
И сердце ищет переправы!
Пр.
Нам с тобою не быть,наша встреча лишь сон…
Всё хочу позабыть,но вновь снится мне он.