Личная реальность

Игорь Тютюкин
Зеркальным следуя законам,
Твой мир тобой одним творим.
Он создан по твоим шаблонам.
По представлениям твоим.

Волшебно порождаем сами
Мы всё, что в жизни нам дано.
Реальность наша только нами
Сотворена.
Без всяких «но».