Мадонна со щенком. Памяти Терри. 2

Миоль
Мадонна со щенком. Марина.
Приехал радости вагон.
Издалека. Путь – очень длинный
Две тыщи вёрст, но счастлив он

И все, кто ожидали счастье,
Готовили ему жильё.
А он тихонько тявкнул: «Здрасьте!»
И вот в него весь дом влюблён.

Он – рыжий! Осени ребёнок,
И пусть недавно из пелёнок,
Но понимает всё уже.

Лапулька Марио. Ирландец.
Потомок Терри (иностранец) –
Отрада сердцу и душе.




7. 10. 2021


ПАМЯТИ ТЕРРИ:      

Цвета осени пёс
http://stihi.ru/2021/09/16/2042