Наваждение

Еленка Сочнева
Мне снова снится тот же сон,
Как за руку идём с тобою.
В разгаре отпускной сезон,
Но пахнет в воздухе весною.

Мы шли по берегу реки,
И львы ласкали тебя взглядом.
Судьбе назло и вопреки
Смеялись и держались рядом.

Твой поцелуй сводил с ума,
А руки нежно обнимали.
Реки прибрежная кайма
Давала нам, чего желали.

Всё это в прошлом, а теперь
Сижу, зализываю раны,
Как загнанный уставший зверь…
А над рекой стоят туманы.

Мне снова снится тот же сон,
Как за руку идём с тобою.
Закончен «бархатный» сезон.
Пускай уносится с рекою.