Ученица Таня Лунова

Лидия Невская Сызрань
«Поэтическая мастерская»
Лидии Невской
1998 г. г. Сызрань

Лунова Таня
11 лет, школа № 29

Волшебство

Часы двенадцать вдруг пробили,
И наступила тишина.
Игрушки Фея оживила,
И бал устроила она.

Игрушки пели и плясали.
Но вот часы пробили — два.
Весь зал наполнился печалью.
Конец ночного волшебства.

Приход зимы

На полянке гриб растёт.
Солнце жёлтое поёт.
Птичка гнёздышко плетёт.
Медведь зимы прихода ждёт.
Метель полянку заметёт.
Медведь заснёт, зима придёт.