Страсть

Михаил Фиронов
         Молчанье сердце задевает.
         Душа волнуется и пусть,
         в сознанье тихо проникает
         твоя загадочная грусть.

         Как осень радует тоскою.
         И как весна наводит свет.
         И обдаёт хмельной волною
         твой юный, сладкий силуэт.

         И тишина плывёт на встречу,
         а с нею твой лучистый взгляд.
         Как эликсир он быстро лечит.
         Он словно сказочный обряд.

         Но болен я твоей  душою.
         Она цветёт а мы молчим.
         И я желаю чтоб тобою
         Стал сей "недуг" неизличим.