Если бы...

Надежда Житниченко
Если бы я могла
Жить без тебя- было б классно:
Я бы смеялась тогда,
А ты- горевал напрасно,
Если б умела я пить,
То-в кабаках веселилась,
И ты бы опять страдал,
что  я под утро явилась.
Если бы я могла спать
Всё равно с кем, то всё же,
Я бы так не смогла-
Ты мне - всего дороже.

На конкурс ТМ "Гуси-лебеди" "Если бы да кабы .."