Бессимптомна...

Наташа Осадчук
А любовь... Что любовь? Не такая простая она...
Вот, как-будто бы всё. И опять начинает сначала...
Свою старую песню, смотря из чужого окна...
И убила б её. Только этого будет ей мало...
Бессимптомна любовь. Как её распознать и понять...
Отличить, и простить её ход, против правил, по встречной...
Как совсем отпустить? Как ни в чём не бывало принять...
Как в тот миг угадать, что она? И она станет вечной...
Нет в ней зла и обид. Никакого в ней нет отторжения...
Переход. Перекрёсток. И вот оно всё. Навсегда...
И в усталых глазах я увижу своё отражение...
Даже если решили не видится вновь никогда...