Желание и мироздание

Александр Бородицкий
       ЖЕЛАНИЕ  И  МИРОЗДАНИЕ

    Желание - основа мироздания:
    чего-то захотел,
                у Бога попросил;
    Он не оставит своего создания,
    воздаст, что примешь ты
                по мере сил!