Не стой, не смей, назад!

Ди Лисецкая
Не стоит больше мне звонить,
И помогать не стоит.
Так истончилась наша нить,
Что и меня не кроет.
Я не ищу тебя в толпе,
Не строю больше планов.
Да и не вижу тыл в тебе,
Ты боль моих изъянов!
Разгром в душе, твоя вина
Твои слова - лишь пыль,
Делить на два привыкла я.
А все прошло и ты иди.
Не стоит сверлить взглядом.
Вдохни и все сотри,
Не суждено нам рядом.
Прощаю и прости,
Уйди, мне слов не нужно!
Ушла, прошло, не стой!
Ключи в укромном месте
И я забыла боль.
Мечты я не забуду,
Но я не буду той.
Что душит об обиды,
Ведь я забыла боль.