Всё живое

Нецелесообразный
Зимний ад предчувствий смерти
И чистилище летней судьбы.
Забывавший разных действий
Умирающих ран души.

Всё живое умирает
Всё живое хочет жить.
И когда то умирает
Мертвячиноой чтобы не быть.

Феодалы и садисты, мудаки и, анархисты
Собой забытые софисты, равнодушные убийцы.

Всё живое умирает
Всё живое хочет жить.
И когда не воскрешает
Мертвым быть или не быть.