Русские реформы

Геннадий Павлович
Прошло сто лет реформ.
Россия — как корабль,
Которому навстречу
Мчатся волны....
Тревог и чаяний
У экипажа души полны
И вглядываться все спешат во мглу:
Где там маяк?
Стремиться Нам к кому?
Китай и Индия?
Америка? Европа?
А под водою — скалы!
Опа! Опа!
И Украина уж пошла ко дну!
Прибалтика — вдруг разом отделилась!
И Грузия грозит Нам всем войной!
А может успокоимся?
Друг мой!
Довольно Революций и Новаций!
Не будем ссориться!
А ну ка, все домой!

07.10. 2021 г.               Лебедев Г.П.