зовут её красиво. спасибо тебе, мой друг юности

Ника-Ежевика
Девушки как она, не видел никогда,
Первый раз её увидел, аж дрогнула душа.
Приятней, милей и добрей не видел Я дней,
Когда находился в комнате твоей.

Могу любоваться ей целыми часами.
И будто не существует мира, когда не встречаемся вместе глазами.
Когда мы с ней остаемся наедине, у нас своя атмосфера.
И так мне хочется, чтобы она только на меня и смотрела.

Хочу видеться с ней снова и снова.
И не подумай даже, что Я какой-то там неприличный Казанова. ;
Сходим на каток, погуляем ночью под луной,
И после этого всего Я провожу её в общагу "домой".

С этой милой девушкой можно радоваться жизни и со скалы не навернуться,
А стоит ей всего лишь улыбнуться и все сбудется!
Несомненно всегда красива, как никогда она была в Хотее на party.
И зовут её красиво - Никандрова Катя.