Увы...

Тамара Кисс
Мне не хватает поцелуев твоих,ласк!
Возможно просто ощущения любви!
И одиноко просыпаться по утру,
Ни разу не взглянув в глаза твои!
И так порою грустно,просто жуть!
И выть охота от такой тоски!
Когда-нибудь, я всё-таки  возьму!
Тебя в свои объятья как в тиски!
И окунувшись в нежности тепло,
Ты не захочешь больше уходить!
Я жду тебя отчаянно,давно!
Но жаль,что вместе нам увы,
Не быть!