С Днём рождения, Иван Есаулков!

Елена Казанцева 4
иван сегодня именинник
поднимем в честь его бокал
таланта пусть не угасает
накал

художников на свете много
по пальцам всех не перечесть
иван воспел в стихах картины
что есть

для правнучки своей любимой
он пишет сказки день и ночь
и пусть уносятся невзгоды
все прочь

я от ивана в восхищеньи
с него стараюсь брать пример
живи же счастливо и долго
мон шер

08.10.21